宠巴网

热图推荐

[咨询求助] 这个巴哥狗哦,能不能吃盐不

2019-9-1 17:01:00 5654 4

shkshb 发表于 2019-8-29 13:58:57 |阅读模式

shkshb 楼主

看过很多文章,都说狗不能吃盐,很多个人做鸡胸肉都建议白水,不要放作料,为什么不能放盐呢?
官方QQ群【巴哥犬俱乐部宠巴群】:187414093 或点击 巴哥犬俱乐部宠巴群,请备注来自“宠巴网”。

全部回复4

SQTDDD 发表于 2019-8-29 14:32:13

SQTDDD 沙发

能吃,狗粮里就添加了氯化钠成分

为什么狗粮里可以添加,自己做的食物里面就不能添加盐了呢?没这么娇贵吧。  详情 回复 发表于 2019-8-29 15:37
官方QQ群【巴哥犬俱乐部宠巴群】:187414093 或点击 巴哥犬俱乐部宠巴群,请备注来自“宠巴网”。
shkshb 发表于 2019-8-29 15:37:59

shkshb 板凳

SQTDDD 发表于 2019-8-29 14:32
能吃,狗粮里就添加了氯化钠成分

为什么狗粮里可以添加,自己做的食物里面就不能添加盐了呢?没这么娇贵吧。
Tiger他爸 发表于 2019-8-30 16:02:02

Tiger他爸 地板

说这么一种情况吧,很多做鸡胸肉的小主人都是以狗粮为主的,狗粮里已经添加了足够的盐分(不加狗狗不爱吃,同时盐狗狗也是需要的,不是不要),所以在比如煮鸡胸肉的时候不需要再额外添加。

有一个例外,如果全是自己做食物给宠物吃,盐需要添加。
dsx 发表于 2019-9-1 17:01:00

dsx 5#

盐分补充微量元素,肯定要补充

发表回复