设为首页收藏本站

巴哥之家_宠巴网

[讨论] 海洋之星的狗粮蓝色和绿色包装是什么区别

7 天前 2472 7

haichaoy 发表于 2019-11-11 15:48:31 |阅读模式

haichaoy 楼主

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转宠巴网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下面的两种包装,有没有区别的?

海洋之星狗粮.jpg QQ图片20191111154659.png
宠巴网,专业的巴哥交流网站。官方QQ群【巴哥吧俱乐部-宠巴网】:187414093 或点击 巴哥犬俱乐部

全部回复7

二黄叔小贝 发表于 2019-11-11 16:57:12

二黄叔小贝 沙发

土豪啊, 我记得上次也是你问海洋之星的问题
宠巴网,专业的巴哥交流网站。官方QQ群【巴哥吧俱乐部-宠巴网】:187414093 或点击 巴哥犬俱乐部
法拉巴 发表于 2019-11-11 17:33:07

法拉巴 板凳

蓝色的是海洋之星启航系列,据说是进口的材料,国内生产。绿色的包装是海洋之星臻越系列,原装进口。
steptg 发表于 2019-11-13 13:57:47

steptg 地板

海洋之星的狗粮一股鱼腥味。
专业打酱油 发表于 2019-11-18 10:35:20

专业打酱油 5#

有钱淫啊,吃海洋之星的。

不过话说回来,海洋之星只是普通的国外狗粮,我们认为贵,只是大部分人都舍不得给狗吃狗粮,认为狗只是个畜生,而不是家庭一员,所以没有平等对待。
wo00421309 发表于 2019-11-25 10:10:51

wo00421309 6#

我觉得蓝色的海洋之星包装比较高大上 所以卖的贵
大叔揍神棍 发表于 2020-1-8 10:35:36

大叔揍神棍 7#

我家的就吃的绿色袋子的, 没吃过蓝色袋子的海洋之星狗粮
苏州小巴 发表于 7 天前

苏州小巴 8#

7 天前

这个狗粮贵吗? 狗狗喜欢吃吗?

发表回复