宠巴网

热图推荐

[分享] 如何繁殖一窝巴哥并参加CKU的比赛和活动

2020-1-8 10:38:46 6424 1

专业打酱油 发表于 2019-12-24 14:06:46 |阅读模式

专业打酱油 楼主

报名的话现在一般通过网络自行操作。最好先注册犬舍,过户到自己名下后再参加比赛。

某年某月某日,我突发奇想,想买一只狗来陪伴我的生活,并且我爱好参加正规的犬展和活动,并且我也想自己开始我的繁殖路程。 我需要去买一只小狗,到处找啊找啊,终于让我发现一只小狗,她是只小母狗,她才3个月大,她的繁殖者告诉我他已经在CKU注册了,并且已经拿到了血统证书。付完钱,拿到血统证书,让卖家在血统证书的背面以原主人的身份签定转让信息,我也在背面以新主人的身份签定信息,然后把这份血统证书寄回给CKU,并且给CKU打个电话,告诉他们这只狗要转让,让他们收到血统证书后重新签发主人是我的血统证书,我交纳更换犬主的费用。 带着小家伙回家喏,给小家伙安排小窝,买几个玩具,询问繁殖者她以前吃的什么狗粮,我还买这种来喂她,然后根据我自己的情况慢慢的更换食物。 几个星期过去了,我收到了小家伙新的血统证书,上面的犬主写着我的名字,繁殖者写着前主人的名字,仔细检查其他资料没有错误,好了,小家伙的变更手续完成了。那么以后我再带着小家伙参加任何CKU的比赛和活动都和繁殖者无关了。

小家伙4个月了,到了可以参加CKU比赛的时间了,来吧,让我们一起去见识一下吧,打电话给CKU或者在网上填写报名表,交钱,嘿嘿,等着比赛开始喏。 明天就是比赛时间了,做准备了,洗白白哦,看看时间表,因为小家伙是一只巴哥,一觉醒来天亮了,叫醒小家伙,我们该出发了。拿起梳子,牵引绳,喷壶,毛巾和美容工具,把小家伙放进航空箱,我们出发喏。到了赛场,哇,好多朋友啊,好多狗狗啊。来到比赛登记处登记,拿出血统证书给工作人员登记,顺便问问自己比赛的大概时间,然后工作人员给我一个比赛的号牌,戴上吧。带着小家伙就进了候赛区,找个没人的美容区把小家伙放出来,我们去尿尿吧,拉着小家伙就走到狗狗厕所,心肝宝贝啊,快点把肚子排干净,不然等会在赛环里面忍不住那可糗大了,也影响人家后面比赛的嘛。真乖,拉完了。一看时间,还早,我们逛逛吧,认识几个其他朋友去,熟悉一下环境嘛,那谁谁说的,知己知彼,打战才不输。哇,好多狗狗在美容呀,真漂亮,别去摸他们哦,美容可是很费劲的。逛了一会,好了,我们也该开始了。拉着小家伙回到我们自己的美容区,摆上美容台,我们也开始吧,洗刷刷,洗刷刷,我们美容完了哦,真漂亮。 突然听到工作人员喊:4-6个月的苏牧准备了哦,快上场了。哎呀,好紧张哦,就轮到我们了,带着小家伙走到赛环入口,等着吧。旁边有两个跟我们一组的哦,小家伙等会好好表现哦。轮到我们了,上把,进了赛环,摆好小家伙,等着裁判审查,裁判说跑个直线,跑吧,嘿咻嘿咻,跑回来了,裁判看了下说,跑个圈站到后面去,俺们乖乖的一圈跑过去,嘿嘿,真听话,表扬一下,给块小鸡肉吧。等着裁判给其他小朋友审查。最后输了,555555,真惨。没事,下次我们再来。比赛完喏,回家吧,休息下。 小家伙一直快乐的成长着,变成大家伙了,也是时候当妈妈了,俺得开始给小家伙张罗老公喏。打电话给CKU,俺要申请犬舍(CKU规定必须在CKU申请了犬舍母犬的繁殖才能登记)。申请完了,犬舍证书给俺了,嘿嘿,犬舍名字是“小家伙犬舍”,英文名字是“Xiao Jia Huo Kennel”。再打电话给CKU,告诉他们俺要“配种证明”。找老公去,哇,这个真漂亮啊,就让他当俺家小家伙的老公吧,找这个公犬的主人要来血统证书看了看,恩,犬主的确就是站我面前的这个人,就他吧。惨,小家伙被嘿咻了。拿出配种证明和公犬的主人都填上了,寄回CKU。 2个月后,小小家伙出生了,真可爱。打电话给CKU,告诉他们俺要“新生犬登记表”,填完后寄回给CKU。又2个月后,小小家伙们该登记了。打电话给CKU,叫来工作人员给他们打芯片。等啊等啊等啊,小小家伙们的血统证书来喏。也该给他们找新主人了,新主人看上了其中一个……(循环,回到文章开头,把第一人称改为第三人称看)。

转自 19lou网友:城市边缘 文中讲狗狗品种改成了巴哥。  

官方QQ群【巴哥犬俱乐部宠巴群】:187414093 或点击 巴哥犬俱乐部宠巴群,请备注来自“宠巴网”。

全部回复1

大叔揍神棍 发表于 2020-1-8 10:38:46

大叔揍神棍 沙发

巴哥 go go go
官方QQ群【巴哥犬俱乐部宠巴群】:187414093 或点击 巴哥犬俱乐部宠巴群,请备注来自“宠巴网”。

发表回复