宠巴网

[求助] 20多天的巴哥拉黑色糊状便便

2020-4-24 04:25:48 6401 9

nevercol 发表于 2020-4-23 00:01:06 |阅读模式

nevercol 楼主

狗狗二十多天了,收拾的时候发现狗狗拉黑色糊状的便便下身湿的。 救急啊 怎么处理。
官方QQ群【巴哥犬俱乐部宠巴群】:187414093 或点击 巴哥犬俱乐部宠巴群,请备注来自“宠巴网”。

全部回复9

猪头明 发表于 2020-4-23 00:25:15

猪头明 沙发

方便的话就赶紧去下医院 看下是什么情况。
不方便的话就给点益生菌,狗狗最近的饮食是什么?
官方QQ群【巴哥犬俱乐部宠巴群】:187414093 或点击 巴哥犬俱乐部宠巴群,请备注来自“宠巴网”。
Flaba 发表于 2020-4-23 01:34:50

Flaba 板凳

不知道楼主还在不在线,最好还是尽快去医院进行就诊,提供几点参考根据楼主提供的信息,狗狗拉的是糊状的黑色便便,说明肠道有问题了,目前不好判断是哪种感染,但最好是禁食,不管是奶粉还是奶水。
非常不建议自己病急乱投医网上查询点类似的症状,然后乱用抗生素或其他药物。

可以喂一点葡萄糖或者益生菌,少量的喝一点。待到白天的时候,赶紧送去宠物医院查看。另外要问一下,是否喂食过饱?

nevercol 发表于 2020-4-23 01:56:25

nevercol 地板

猪头明 发表于 2020-4-23 00:25
方便的话就赶紧去下医院 看下是什么情况。
不方便的话就给点益生菌,狗狗最近的饮食是什么? ...

母乳和羊奶粉,其他没有了
nevercol 发表于 2020-4-23 01:56:54

nevercol 5#

Flaba 发表于 2020-4-23 01:34
不知道楼主还在不在线,最好还是尽快去医院进行就诊,提供几点参考。根据楼主提供的信息,狗狗拉的是糊状的 ...

我在搜索,有人说是吃撑了,我怀疑是吃撑了,那用什么牌子的羊奶粉好?
Flaba 发表于 2020-4-23 02:09:55

Flaba 6#

毕竟狗狗太小了,如果珍惜这个小生命 还是尽快的进行治疗。
幼犬饱腹感延迟比较大,等它自己感觉吃不下的时候,实际上已经很撑了。
阿拉斯基 发表于 2020-4-23 10:11:34

阿拉斯基 7#

可能性太多了。以人的来说
黑色糊状的大便首先考虑是不是最近其服用某些药物导致的,如果不是看下一个
有没有可能是消化道出血,在体内会慢慢成为黑色,再下一个

肠胃紊乱,消化不良
wadong 发表于 2020-4-23 15:15:03

wadong 8#

上消化道出血会拉黑色的粑粑,下消化道是鲜红色或者暗红色。 暴饮暴食了吧
nevercol 发表于 2020-4-23 15:59:28

nevercol 9#

wadong 发表于 2020-4-23 15:15
上消化道出血会拉黑色的粑粑,下消化道是鲜红色或者暗红色。 暴饮暴食了吧  ...

早上带去宠物医院 ,医生询问了具体的情况,然后让我带回家喂点益生菌 少吃多餐,其他没有跟我讲什么,说狗太小了,不好搞。

我也觉得是很难治疗 所以医院不治疗  详情 回复 发表于 2020-4-24 04:25
专业打酱油 发表于 2020-4-24 04:25:48

专业打酱油 10#

nevercol 发表于 2020-4-23 15:59
早上带去宠物医院 ,医生询问了具体的情况,然后让我带回家喂点益生菌 少吃多餐,其他没有跟我讲什么,说 ...

我也觉得是很难治疗 所以医院不治疗

发表回复